语彬

策轩,王喻,叶黄
一个无趣的搞笑者

(伞修)如果叶神被削了众多玩叶神一波秒杀流的dalao应该怎么办?(3)

写在前面的话:

一篇目前为止好像还是论坛体的伞修文,背景设定是联盟以选手的资料出了一个类似于阴阳师的游戏(即选手就是阴阳师中的式神),游戏设定同样参考阴阳师,技能有改动,御魂就没有了......实在想不出来惹orz

可以理解为原著向?关于伞哥为什么会回来......是穿越回来的设定......但这个不是主要的,就当十八岁的伞回来了好啦

感谢喜欢

=================================================

君莫笑:他就是当年出了一点意外,属于不可抗力事件,不过反正现在回来了。

沐雨橙风:是这样呢

夜雨声烦:靠,你们在聊什么我怎么完全听不懂啊谁来翻译一下,当年出了什么事现在又是怎么回来的啊说清楚不好吗,这都是啥是啥是啥??

君莫笑:我说出来你们要是信我就说

石不转:如果你说的合理的话,我们会相信的。

君莫笑:张新杰同志,你什么时候也开始八卦了

石不转:叶神之前说的话如果是真的,那么他在下一个赛季就是我们霸图的对手,即使他上不了场,能够构思出千机伞这样的武器的人,也一定是兴欣的一大助力,因此收集情报是非常有必要的。

王不留行:我觉得我们不应该去纠结他是怎么回来的吧

王不留行:他的实力才是主要的吧

索克萨尔:我觉得叶神是不会透露这方面的呢

君莫笑:哎呦,文州你猜对了

君莫笑:我先下了各位回见(烟)

夜雨声烦:叶修你回来回来回来!!!话说一半就走算什么本事!!出来出来出来你有本事卖关子你有本事回答啊你有本事卖关子没本事回答你说你是不是怂了是不是是不是!

逢山鬼泣:各位......我觉得你们可以先看一下兴欣官博......

==========我是可爱的分割线,接下来让我们回到帖子w=======

标题:如果叶神被削了众多玩叶神一波秒杀流的dalao应该怎么办

76楼

十年前一定出了什么事吧......

77楼

一定是的

78楼

不过话说回来,官方放的苏沐秋图真的好看到不行,就是太嫩了.......就算十年前苏沐秋和卢瀚文一个岁数也绝对不是现在这个十七八岁的样子啊,起码二十五了快。怎么会嫩成这样!这不科学!

79楼

肯定p过了,现在但凡是官图一类的谁家不p啊?

80楼

虽然楼上的语气挺讨打,但不得不承认是事实

81楼

事实加一

82楼

我擦卧槽卧槽

83楼

兴欣官博!!!!!

84楼

楼上有话好好说别吊人胃口!

85楼

搬运

兴欣战队v:战队的新成员来啦!相信有心人已经在全职高手游戏官博君那里见到ta了呢!没错,就是他,苏沐秋!苏沐橙的哥哥,千机伞以及却邪的制作者,枪系全能选手,下个赛季,他将携带账号卡秋木苏与我们一同征战!(苏沐秋.jpg)(秋木苏.jpg)

86楼

还真是秋木苏啊

============tbc=============

感觉略短小......先放出来吧,开学了没什么时间抱歉qwqqqq

   
© 语彬 | Powered by LOFTER
评论(1)
热度(69)